Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional
PENDIDIKAN
Apakah informasi di situs ini lengkap ?
  • Lengkap
  • Cukup Lengkap
  • Kurang
lihat hasil

Januari 2013 | Dra. Hj. Endang Koeswarini, MM

Assalamu’alaikum. Wr.Wb.

Pertama-tama kami  panjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT karena berkat karuniaNya kami dapat mempersembahkan website SMPN 8 kota Tangerang selatan  guna memberikan informasi tentang sekolah baik untuk warga sekolah dan masyarakat umum lainnya .

Dengan teknologi informasi kami dapat menyebarluaskan informasi yang ada di sekolah secara mudah ,terbuka dan cepat sehingga  dikenal masyarakat luas sekaligus sebagai media feedback.

Melalui website  sekolah kami berharap  masyarakat  khususnya warga sekolah yang mengakses  informasi SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan  dapat memberikan dan mengambil manfaat berbagai informasi baik yang bersifat edukasi formal ( proses belajar mengajar ) maupum yang non formal ( literatur,rujukan ataupun rekomendasi) terhadap proses belajar .sehingga pada akhirnya bisa kami jadikan acuan dalam penyusunan program sekolah.

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan dengan berupaya step by step memperbaiki mutu program, mutu proses  dan mutu output dengan berbagai kompetensi serta mutu out come yang akan dimanfaatkan oleh peserta didik  untuk memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Mengingat out come adalah sebagai barometer keberhasilan atas output atau lulusan .

Pada akhirnya kami berharap semoga setiap apapun yang kita lakukan dapat memberikan manfaat bagi masa depan peserta didik SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan  serta ikut mensukseskan program pemerintah Kota Tangerang Selatan dengan  Motto “Cerdas Modern Religius “.

Semoga website ini dapat memberi manfaat sebesar-besarnya bagi semua civitas akademika SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan, juga mayarakat luas pada umumnya .

Wassalamualaikum. Wr.Wb

Tangerang Selatan , Januari 2013