Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional
PENDIDIKAN
Apakah informasi di situs ini lengkap ?
  • Lengkap
  • Cukup Lengkap
  • Kurang
lihat hasil

INFORMASI PPDB

SMP NEGERI 8 KOTA TANGERANG SELATAN

TAHUN PELAJARAN 2013/2014

Berdasarkan surat edaran Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan No.005/1565-Dispend/2013 mengenai PPDB.

KEGIATAN

TANGGAL

1

SOSIALISASI PPDB

10-21 Juni 2013

2

PENDAFTARAN KUOTA JALUR EKONOMI KURANG MAMPU DAN JALUR PRESTASI

24-28 Juni 2013

3

PRA PENDAFTARAN (bagi peserta dari Luar Kota Tangerang Selatan dan lulusan sebelum tahun pelajaran 2012/2013)

2-28 Juni 2013

4

PENGUMUMAN PPDB KUOTA JALUR EKONOMI KURANG MAMPU DAN JALUR PRESTASI

29 Juni 2013

5

LAPORAN PPDB KUOTA JALUR EKONOMI KURANG MAMPU DAN JALUR PRESTASI

29 Juni 2013

6

PENDAFTARAN UNTUK JALUR ONLINE REGULER DAN LUAR DAERAH

1-4 Juli 2013

7

PENGUMUMAN JALUR ONLINE REGULER DAN LUAR DAERAH

5 Juli 2013

8

DAFTAR ULANG (SEMUA JALUR )

8-11 Juli 2013

Untuk Pra Pendaftaran dilaksanakan pada tanggal 27 - 28 Juni 2013 bertempat di Kantor Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan / SMPN 11 Kota Tangerang Selatan.

Pendaftaran Online Reguler dan Luar Daerah dilaksanakan pada tanggal 1 - 4 Juli 2013 dari pukul : 08.00 WIB s.d 14.00 WIB, kecuali untuk hari terakhir ditutup sampai dengan pukul 15.00 WIB.

PROGRAM EKONOMI KURANG MAMPU

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan membuka kesempatan bagi masyarakat dari keluarga KURANG MAMPU yang berdomisili di wilayah Kota Tangerang Selatan untuk menjadi Calon Siswa SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan Tahun Pelajaran 2013/2014. Daftarkan diri anda dengan mengisi formulir disekolah tujuan dan menyertakan :

1)      Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan dan diketahui oleh RT dan RW setempat serta melengkapinya dgn pengantar dari RT, RW,

2)      Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional/ SKHUN (Jika SKHUN ASLI belum terbit boleh menggunakan foto copy Data Kolektif NEM (DAKOL NEM) sekolah asal yang telah di legalisir).

Semua persyaratan dibuat rangkap dua dan menggunakan stopmap snail hecter warna kuning

PROGRAM JALUR SISWA BERPRESTASI

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan membuka kesempatan bagi Calon Siswa Berprestasi di bidang Akademik dan Non Akademik untuk menjadi Calon Siswa SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan Tahun Pelajaran 2013/2014. Daftarkan diri anda dengan mengisi formulir di sekolah tujuan dan menyertakan

1)      menunjukkan bukti prestasi ASLI (akademik dan/atau non akademik)dengan sertifikat /SK yang sah minimal juara 1 setingkat Kabupaten/Kota,

2)      Surat Keterangan sekolah asal,

3)      Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional/SKHUN (Jika SKHUN ASLI belum terbit boleh menggunakan foto copy Data Kolektif NEM (DAKOL NEM) sekolah asal yang telah di legalisir).

Semua persyaratan dibuat rangkap dua dan menggunakan stopmap snail hecter warna merah

PROGRAM JALUR ONLINE REGULER ( KOLEKTIF ATAU PERORANGAN )

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan membuka kesempatan bagi Calon Siswa yang berasal dari Kota Tangerang Selatan dan Luar Kota Tangerang Selatan untuk menjadi Calon Siswa SMPN Negeri 8 Kota Tangerang Selatan Tahun Pelajaran 2013/2014. Daftarkan diri anda baik secara perorangan ataupun secara kolektif pada tanggal 1-4 Juli 2013 dengan mengisi formulir yang ada di sekolah tujuan dan menyertakan :

1)      Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional/SKHUN (Jika SKHUN ASLI belum terbit boleh menggunakan foto copy Data Kolektif NEM (DAKOL NEM) sekolah asal yang telah di legalisir).

2)      Surat Keterangan dari Sekolah Asal

Semua persyaratan dibuat rangkap 3 ( tiga ) dan menggunakan stopmap snail hecter warna biru

PROGRAM JALUR ONLINE LUAR DAERAH TANGERANG SELATAN

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan membuka kesempatan bagi Calon Siswa yang berasal dari Kota Tangerang Selatan dan Luar Kota Tangerang Selatan untuk menjadi Calon Siswa SMPN Negeri 8 Kota Tangerang Selatan Tahun Pelajaran 2013/2014. Daftarkan diri anda pada tanggal 1-4 Juli 2013 dengan mengisi formulir yang ada di sekolah tujuan dan menyertakan :

1)      Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional/SKHUN (Jika SKHUN ASLI belum terbit boleh menggunakan foto copy Data Kolektif NEM (DAKOL NEM)sekolah asal yang telah di legalisir).

2)      Surat Keterangan dari Sekolah Asal

3)      Surat Keterangan Pindah Rayon dan Rekomendasi dari Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan

4)      Membawa bukti Pra Pendaftaran

UNTUK MENGETAHUI SEMUA PERIHAL PPDB BISA MENGUNJUNGI WEBSITE :

PANITIA PPDB 2013

SMPN 8 KOTA TANGERANG SELATAN