VISI DAN MISI

VISI

Unggul dalam Prestasi IPTEK  berwawasan lingkungan berdasarkan IMTAQ  dan  Mampu bersaing di Era Globalisasi.

MISI

>Menyelenggarakan proses pembelajaran yang bermutu, efisien dan relevan dengan perkembangan era globalisasi.

>Menyediakan sarana prasarana dan fasilitas pembelajaran .

>Menyiapkan lulusan yang memiliki keunggulan kompetitif dalam bidang akademik dan non akademik di tingkat Nasional dan Internasional, serta memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat serta berbudi pekerti yang luhur

>Mewujudkan sistem manajemen pendidikan berbasis ICT yang transparan akuntabel, partisipatif , kreatif dan efektif

>Melakukan pembinaan SDM yang mampu mengelola proses pembelajaran dan manajemen pendidikan .

>Menerapkan manajemen sekolah yang mengacu pada Standar ISO 9001 – 2008 dengan melibatkan seluruh warga sekolah.

>Melaksanakan pengembangan Teknologi Komunikasi dan Informasi

>Melaksanakan Kurikulum 2013